Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

sábado, 26 de febrero de 2011

2 y 2

En la tarde y noche de ayer el Club Atletico Ranchos jugo sus primeros amistosos en 4ta, 5ta, 3ra y 1ra.

La cuarta y la quinta enfrentaron al Salado de Gral Belgrano, ambas perdieron 0-2 y 1-2 respectivamente.

Luego, pasadas las 20hs comenzo el partido de reserva frente a Deportivo Chascomus.
El equipo formo con:
Martinez; Nico Francionni, Alarcon, Paulisich, Llanos; Speranza, Ocerin, Salinas, Piñero; Martin y Coppola.

El verdinegro gano 3-0 con los goles de Coppola, Joaquin Martin y Alexis Wooley (Coppola).
En el segundo tiempo, entro: Rulo Tobio, Camargo, Elichabe, Wooley, Gerbelli y Marichalar.
Los mas destacados fueron Joaquin Martin (participo en todas las jugadas de gol del verdinegro y anoto el propio), Nico Francionni y Mauro Speranza.

En primera division Lamarque formo a:
Mati Martinez; Ortiz (c), Villano, Rastelli, Cuneo; Exposito, Lamarque, Bassi, Camargo; Avila y Alonso.

El partido arranco con unos primeros minutos muy parejos con el juego centrado en el mediocampo y sin oportunidades claras de anotar para ninguno de los dos.

La primera fue de Avila que definio cruzado y le acerto al palo cuando el arquero no tenia nada que hacer. Despúes Exposito remato cruzado y la pelota se fue por encima del arco.
El gol llegaria por na falta a Camargo cerca del area, cuyo centro terminaria en la cabeza de Rastelli que vencio al arquero visitante.
El segundo llego casi de inmediato, jugada de Lamarque que la cambia para Exposito por izquierda que mete el centro y tras la palomita del propio Mauricio Lamarque y que la pelota de en el travesaño Alonso defina con tranquilidad para el 2-0.

En el segundo tiempo, al comienzo ingresaron Gonza Guzman por Alonso, y Ferreira por Bassi.
Avila en jugada personal logro hacer lucir al 1 visitante que tapo un tiro que se metia en el angulo... El uno se empezaba a convertir en figura de su equipo tapando sendas llegadas ante Exposito y Camargo...
El descuento del Depor llego por un tiro libre bajo de Oyhamburu que vencio a Martinez.
El verdinegro no paro de dominar y entre el palo, el travesaño (3 ocasiones)y el no definir correctamente, desperdicion varias oportunidades y no pudo aumentar la diferencia que solo era de un gol.

La racha se corto con goles de Guzman, y con un golazo de Nico Exposito de tiro libre, que desde cerca del vertice del area puso la pelota en el angulo ante la mirada del arquero.

El segundo descuento del Depor llego tras un quite en la salida del verdinegro y el puntin del delantero Velazques dejo sin chanses a Martinez.

Asi en el dia de amistosos, aunque no es lo que importa, el conteo termino con 2PG y 2PP.

Si se distingue algo, aca estan los dos primeros goles... (la noche no es amiga de mi camara)