Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

sábado, 12 de junio de 2010

Pasau por agua!

Hace unos minutos se informo a los clubes d ela suspension de los partidos de mañana, por lo que el duelo entre Sport club y Ranchos en primera y la Uve con nuestra reserva deberá esperar una semana mas!...

Ampliaremos la info si es que se cambia la programacion...

Buen finde!

domingo, 6 de junio de 2010

Tarde Negra..

La tarde parecia bastante linda... Hasta que en el partido de reserva la UVe se puso 2-0 arriba y parecia que todo se complicaba, gracias a dios, aparecio Ivo Castro desde el banco de suplentes y en 5 minutos cambio la historia del partido y hasta puede ser de la llave... en tres pelotas que toco marco diferencia, una de ellas fue un penal que marco el arquero Cristian Martinez para el descuento, y otra sobre la hora pudo haber sido el empate para el verdinegro, pero el arquero se jugo la ropa ante Fernando Elichabe y evito el gol... El Resultado final fue 1-2, y quedan 90´mas para dar vuelta la historia.

Poco mas tarde, la primera enfrento al dificil equipo de Magdalena, Sport Club.

El equipo salio con, Martinez, Francionni, Micucci, Rulo Tobio y "tanza" Molina; Esposito, Antilopi, Ferreira y Camargo; Avila y Alonso.

Sport: Vieyro; Lima, Henricot, Aguilar y Etcheverry; Castelli, Abolio, Pietrantoni y Llanos; Ruiz y López.

Cuando el partido arranco, Sport mostro lo que venia a hacer, bien parado atras, y jugando rapido para sus delanteros, Lopez y Ruiz que aguantaron todo lo que les tiraron y marcaron diferencia en el ataque.

Es asi, que a los pocos minutos de juego, Lopez gira dentro del area y tras un agarron de un defensor Ranchero cae y el arbitro sin dudar marca penal.
El mismo Lopez se hizo cargo de la ejecucion y a pesar de que pateo fuerte y esquinado, el golero Martinez volo a su derecha para tapar de gran forma la ventaja visitante y dejar las cosas en cero.
Cero que duro poco, la siguiente que tuvo el Sport, despues de una pifia en el area la mando a guardar Henricot. 0-1.

Ranchos no generaba y Sport esperaba y sala rapido de contra. Cerca de los 20 a la salida de un corner y luego de que la pelota pegara en la mano de un defensor visitante y el arbitro no sansione nada, la pelota le quedo picando a Antilopi que saco un remate con destino de red y el arquero nada podia hacer, pero se interpuso un defensor y todo quedo igual.
Pietrantoni, volante de la visita, lo tuvo en dos veces desde afuera del area pero Martinez bien ubicado detuvo los remates.
En la siguiente, Lopez desbordo por izquierda y quedo mano a mano con su verdugo Martinez que le tapo el mano a mano para dejar la ventaja en 1.
Cerca de los 40`, el rapido Lopez, volvio a ganar por la izquierda y metio la pelota la medio para que la empuje Ruiz y marque el 2-0 para el Sport.

Asi, se termino el primer tiempo, Sport claro dominador, Ranchos insinuo pero no llego con claridad al area visitante.

En la primera del segundo tiempo, Ranchos la perdio en la salida y desde 35 metros Lopez miro el arco y la coloco en el angulo del segundo palo con una categoria terrible, ese fue el tercero del Sport.

0-3, y Ranchos no lograba llegar con claridad, hasta que Camargo se cambio de banda, la fue a buscar a la izquierda luego de un corner y se metio en el area paea ser derribado por un defensa y el juez Manolo marco penal para Ranchos.
Alonso agarro la pelota y rapidamente puso el 1-3. En esos minutos, Ranchos parecio despertar, empujo al Sport dentro de su campo durante 10 minutos y le manejo la pelota, pero como en toda la tarde no pudo llegar claro.
Solo un corner que Rulo Tobio gano de cabeza y la pelota se fue alta.

En una de esas llegadas que Sport tenia tipo relampago, un centro encontro las manos del volante Ranchero Esposito y el arbitro marco penal.
Lopez agarro la pelota, pateo, y nuevamente Martinez a su derecha tapo de gran manera su segundo penal en el partido, segundo a Lopez.

Ranchos seguia con el control del balon pero no inquietaba al arquero del Sport, solo con algunos centros que respondio sin problemas.

Sobre el final, el sport pudo aumentar, con dos grandes jugadas, que increiblemente no terminaron en gol, un mano a mano y otra con el arco vacio que el volante de Magdalena tiro afuera.
La ultima fue otro penal, discutido por la gente de Ranchos, pero igualmente sancionado.. Lopez agrro la pelota por tercera vez, la puso en el punto, y pateo fuerte, nuevamente Martinez atajo el penal, pero el rebote le quedo al mismo Lopez que le pego fuerte arriba para el 4-1.

Asi termino el partido, ahora hay que ir a magda a meter 3 goles, no es imposible.. pero si es dificil... esperemos que se de.

4ta, perdio 3-1 ; la 5ta 4-1 y la 6ta 0-0