Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

domingo, 11 de abril de 2010

Tarde negra..

En La Fortaleza el club Atletico Ranchos recibia a uno de los rivales que siempre cuestan, deportivo chascomus.
El partido empezo parejo pero con algunas impresiciones en ambos equipos.
Deportivo: Giacobone, Perez, Ortiz, Eluchans; Martinez, Perez, Taus, Asiro; Garcia Cuerva; Debecchi, Salas.

Ranchos: Martinez, Mati Molina, Rulo Tobio, Micucci; Camargo, Ferreira, Tarquino, Esposito; Diego Tobio; Gonza Guzman, "mono" Alonso.

La primera clara en el partido termino en gol, cerca de los 15 minutos, la falla en un rechazo del equipo verdinegro dejo solo a Debecchi que definio muy bien por ensima del cuerpo de Martinez que salio a intentar quedarce con el balon... Ese fue el 0-1.

El partido siguio impreciso, muy cortado y la pelota no llegaba limpia a ninguna d elas dos areas por lo que no hubo muchas chanses netas de gol.
Cerca de los 40 de la primera etapa, una linda jugada entre gonza guzman que deja a Nico Esposito mano a mano en la esquina del area y este habilita a Alonso que define con un fuerte tiro que el arquero visitante no logro detener y puso el 1 a 1.
Asi termino la primera parte.

En el segundo tiempo, Ranchos empezo mucho mejor, haciendo circular bien la pelota, y creando un par de situaciones claras... primero el Modelo Rulo Tobio gano de cabeza en el area y la pelota se fue cerca del palo, despues Gonza Guzman se hizo cargo de un tiro libre cerca del area cuyo remate paso bien la barrera pero se fue cerca del primer palo.

El Depor tuvo una con un desborde por la izquierda de Salas, que engancho de saco un remate bajo que hizo revolcar al Gaucho Martinez que tapo lo que podia ser el 1-2.
La siguiente jugada del Deportivo fue un desbode por la derecha y la pelota fue jugada al medio para Debecchi que eludio al 1 local y definio, pero la pelota dio en el cuerpo de Molina que se habia plantado en la linea, era una gran salvada, a no ser porque el rebote le quedo nuvamente al delantero visitante que esta vez no fallo y puso el 1-2.

El verdinegro fue en busca del empate y empezo a desprotegerce atras.
A la salida de un tiro libre para el Ranchero que dio en la barrera dejo, luego de un rechazo, al 9 mano a mano con Martinez que estaba cerca de la mitad de cancha y no pudo detener el ataque que termino en el 1-3.

El conjunto de Basualdo perdio el invicto y dejo escapar las chanses de subir a la punta de la zona. Ahora hay que pensar en el otro duro rival del grupo, Atletico Chascomus.

En Reserva, en un partido parejo, Con muchas sanciones arbitrales discutidas, y otras situaciones que debian ser sancionadas y no fueron.. El partido tuvo el mismo resultado que en 1ra.
Comenzo arriba el depor con un gol de pelota parada, pero luego empato Matias Wooley con una gran definicion dentro del area.
En el segundo tiempo Deportivo se puso arriba con un remate desde fuera del area, y luego, cuando el equipo Ranchero estaba en busca del empate, una distraccion en la salida llevo al 1-3 final.

En 4ta, Ranchos gano 6-1, y en 5ta fue 0-3