Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

lunes, 8 de noviembre de 2010

Lo ultimo que se pierde..

En una tarde insoportable, con muchisimo calor Ranchos visito al DUB en busca de los tres puntos, para no perder esperanzas de clasificar...
Gracias a dios, el calor del dia, se podia opacar con el agua congelada de las duchas, y pasabas automaticamente del golpe de calor a la pulmonia... sin contar, los jugadores de primera que se volvieron sin ducharse porque no habia agua.. ni congelada, ni caliente..

En primer termino, la reserva, que aunque esta clasificada aspira a terminar lo mas arriba posible, para determinar los cruces de local, dejo pasar una buena oportunidad para quedar solo en la punta, ya que no pudo sumar, cayo 4-0. En un partido muy raro, donde el verdinegro genero muchas oportunidades de gol, con tiros en los palos y buenas intervenciones del arquero local, y no pudo marcar, totalmente lo contrario sucedio en el otro arco, donde los locales fueron muy efectivos.

El partido de primera no definia mucho para el local, que ya esta eliminado hace un par de fechas y todo lo contrario para los nuestros, que de no sumar de a 3 se perdian las chanses claras de ingresar en los play off.

El partido arranco movido, con ranchos manejando la pelota y el DUB esperando en su campo, apostando a los pelotazos para sus puntas, uno de ellos desnivelaba constantemente por el costado y la torre esperando siempre en el area.
A los 10 min tras jugada individual de Elichabe, es derribado en el area y el juez marca penal para el verdinegro, el cual pateara fuerta Leo Mazzula y rebento el travezaño para que todo siga igual.
en la primera del local, el partido se puso 1-0, el jugador del DUB, aprovecho una salida en falso y definio con el arco casi vacio.
Cerca de los 20 llego el ampate con pase de Camargo y gran definicion de Exposito sobre la salida del 1 local.
En los siguientes minutos el arquero local seria fundamental para mantener el empate, tapo dos cabesazos, uno con gran volada hacia atras. Ese mismo corner se convertiria en el 1-2, ya que el centro de Nico Exposito se fue cerrando hasta que se metio por el segundo palo.

En el segundo tiempo fue mas de lo mismo, Ranchos iba y el DUB jugaba de contra. Edu Camargo Tuvo el tercero pero una vez mas el arquero Gomez se quedo con el balon, y tambien Ponce tras centro de Elichabe, jugada que terminaria con centro atras y remate de Tarquino por encima del arco.
Minutos despues, claro penal a Elichabe que el arbitro no sanciona y ademas deja con uno menos al verdinegro al expulsar al delantero injustamente.
Faltando 5 minutos, en una jugada aislada, el DUB llego al empate con un tiro desde 30 metros que se le metio por encima al arquero Martinez.
Ese gol dejaba sin chanses al equipo de Basualdo...
El arquero local seguia atajando casi todo, en una de las ultimas le tapo el gol a Ponce. En esos momentos el Arquero Cristian Martinez, entro para colocarse en el area del DUB y el siguiente corner lo tuvo como protagonista, ya que gano en las alturas peinando la pelota que Edu Camargo empalmo sin dejarla picar para meterla en el angulo y poner el 3-2 para los nuestros y seguir con las esperanzas de clasificar..

El sabado la 4ta gano 5-3 y la 5ta, 4-0,... ambas, practicamente clasificadas..