Daniel, Mauricio, El "Chino" Vico y Gonza (llego justito para el "click")
los goleadores de la tarde Ranchera..

Otra Vez De A 3!

Con Chapa De .......

Con un primer tiempo bastante complicado (un penal desperdiciado) en el que la visita, Tiro Federal, no fue mucho mas que nuestro equipo, pero que aprovecho dos corners para irse al descanso con la ventaja inesperada de 0 a 2. El dt Verde y Negro realizo algunos cambios con la idea de cambiarle la cara al equipo y buscarle la vuelta al partido.
En el complemento los cambios realizados dieron muy buenos resultados para nuestro equipo, Ingresaron Santiago Antilopi (figura) y Luis Lopez, y se llego al empate con goles de Daniel Cuneo y el "Chino" Vico. De ahí en adelante hubo un solo equipo en la cancha, Gonzalo Guzman se tomó revancha (ya que habia marrado un penal en la primera parte) y puso el 3 a 2 de penal. Depúes vino el 4to de Mauricio Lamarque y cuando se moria el partido, el "animal del gol" (G.Guzman) volvio a convertir... El resultado fue 5 a 2, en una tarde que de entrada pintaba bastante chiva, pero que se sacó adelante. Grandes actuaciones individuales como las de Gonza, Santiago y Alexis, y también grupales obviamente sirvieron para volver a sumar de a 3 y seguir arriba.