Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

lunes, 29 de agosto de 2011

Hijos nuestros morirán...

El campeón reafirmo la paternidad sobre ADES derrotando 3-2 al equipo belgranense en “La Fortaleza”.
Sobre los ultimos 5 partidos judados entre si, Ranchos gano 3, y empataron en dos oportunidades.

El equipo de Lamarque logro la primera victoria de la nueva liga, ya que tras quedar libre en la primera fecha, empato en segunda instacia visitando al Club Belgrano de dicha ciudad.

Los elegidos por el Dt verdinegro fueron:
Georgeff; Cuneo, Paulisich, Rastelli, Ortiz; Camargo, Bassi, Speranza, Exposito; D Tobio y Martin.

El visitante se puso ariba en el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, por medio de Gnocci, que se iria expulsado minutos despúes por una fuerte entrada.
Cerca de la media hora, Cuneo escalo por la banda derecha, la metio al medio del area, y Martin entrando en el area chica puso el 1-1.

Imagen de archivo

Ranchos tuvo dos mas antes del final del pt, Exposito desde lejos casi pone arriba al verdinegro, y luego, tras un tiro libre la pelota fue sacada sobre la linea por la defensa visitante.

En el st, el visitante parecio elejir la contra como forma de juego, y Ranchos tuvo el control del balon..
Cerca del cuarto de hora, Pereyra puso la mano cuando la pelota iba hacia el arco y (roja y penal??) el arbitro le mostro amarilla y cobro penal para os nuestros.
Diego Tobio no perdonó y puso al verdinegro arriba.

Cerca de los 35, el visitante probo un poco de su receta, salida rapida de Ranchos, y nuevamente Tobio marco para el ranchero que se ponia 3-1 y parecia liquidar la historia.
Con el tiempo cumplido, Rodriguez le pondria un poco de suspenso al adicionado, pero nada paso…

3-2 final, y buen encuentro de los de Lamarque ante uno de los candidatos (al segundo puesto).