Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

jueves, 9 de junio de 2011

Confirmado...

El próximo fin de semana, las categorías mayores del CAR comienzan a jugarse el pase a semis...

La reserva, el sábado 11, desde las 15.00hs en Ranchos, recibe a Deportivo Chascomus, quien lo elimino de la liga anterior en un partido raro, con un par de goles anulados para los nuestros y varios expulsados.

El domingo, desde las 15.00hs, la primera división visita a Progreso de Brandsen en el J. Lorda... Equipo que viene de eliminar por amplia diferencia a Atalaya, y acarrea 9 partidos sin caidas.

Exitos para los nuestros!...

Buen finde!

martes, 7 de junio de 2011

Avanza...

El verdinegro de Lamarque sigue en carrera en la liga chascomunense, el ultimo domingo recibio al campeon Racing de Bavio.

Antes de ese partido, la reserva que habia empatado 1-1 en Pila, tambien termino con ese resultado en casa, por lo que tuvo que llegar a los penales, donde luego de patear varios penales en la ronda de 5, y terminar empatados, en el uno y uno el interminable Georgeff (que ya atajaba cuando yo era chico) y demostro estar totalmente en forma, atajo, y convirtio para asegurar el pase del verdinegro en esa división. En la cual se medirá con Deportivo Chascomus

En primera, ( Gaucho Martinez; Dani Cuneo, Rastelli, W Ortiz, Zurdo Ortiz; Edu Camargo, Mati Bassi, Mauri Lamarque, Nico Exposito; Diego Tobio y Alonso) no quedo dudas en ningun momento sobre el pasaje del verdinegro...
Con Diego Tobio inspiradisimo (y cuando esta asi, es intratable) y con Exposito y Camargo que por afuera juegan de memoria, desde los primeros minutos Ranchos manejo el partido a su antojo.

Al minuto de juego, casi se pone en ventaja, pero el arquero y el travezaño le negaron el grito a Alonso.
El Primer gol ranchero llego por una jugada de Diego Tobio por derecha, que levanto la cabeza y vio picar a Exposito, el cual bajo la pelota con categoria y la metio al medio para la llegada de Camargo que cambio el palo con un cabezazo y puso el 1-0.
Minutos despues, el zurdo Ortiz le pone un pase al pecho de Alonso, que la mata y se acomoda para ver la entrada por el centro de Camargo nuevamente, que no puede en primera instancia con el 1 visitante, pero que luego del rebote marca el 2-0.

En la unica llegada de peligro del visitante, el 10 Romero se metio al area con pelota dominada y definio arriba para poner el descuento. 2-1.
El arquero visitante se convertia en figura al taparle el 3ro a Camargo, tras jugada de Lamarque, y a Alonso, tras buen desparramo de Tobio.

En el ST mas de lo mismo, en los primeros 5 minutos, el 1 de Bavio, seguia tapando como podia lo que le llegaba, se quedo con tres mano a mano, pero cerca del minuto 7, Lamarque piso la pelota en el area, se saco dos de encima y marco el 3-1.

La siguiente jugada fue el 4-1, Lamarque se escapa por izquierda, y la cambia para Camargo entra por derecha, éste mete el centro para que Diego Tobio cabecee al gol.
Al minuto, Tobio nuevamente, encara a los dos defensores en la puerta del area, y luego de correrle un par de vertebras de lugar con los enganches, remata junto al palo, pero el 1 se luce volando bien estiradito para mandarla al corner.

Para redondear la goleada quedan dos goles mas, uno por Avila, cedido por Gonza Guzman, que antes de definir vio la entrara del "rayo" y le entrego el gol (eso dijo) (ambos entraron en el st) y otro de Diego Tobio..

Asi con un 6-1, y un global de 9-3, Ranchos elimino al campeon, y se enfrentara con Progreso de Brandsen.

Mantendremos informado sobre horarios...