Sangre Verde y Negra... Pasión Por La Camiseta...

martes, 22 de marzo de 2011

Con el pie derecho...

El verdinegro arranco su participacion liguista el pasado domingo en su visita al Club Belgrano de dicha localidad...

Tras quedar libre en la primera fecha, Atlético Ranchos se impuso de visitante por 3 a 1 en el “Ricardo Martínez”.

Ranchos: C. Martínez; Cuneo, W. Ortiz, Rastelli, G. Ortiz; Camargo, Bassi, M. Lamarque (Speranza); N. Expósito; Avila, Guzmán (Martín).

En un primer tiempo con muy pocas llegadas, pero con un dominio de balon ranchero, en el final de la etapa, y tras un peloteo y varios rebotes en el área verdinegra, luego de un tiro de esquina, el juvenil Genín puso injustamente en ventaja al local.

Ranchos en el segundo tiempo salió dispuesto a cambiar la historia, Y vaya que lo logró. A los 2 minutos, “El Rayo” Avila lo empató.
A los 10, el arquero Capdevila le atajó en forma notable un penal a Expósito.
Pero lejos de sentir un golpe animico negativo, el verdinegro siguio atacando y los goles del triunfo ranchero llegaron a los 28 por Mauri Lamarque y a los 35 por Camargo.
La diferencia pudo ser mayor porque el visitante, que estuvo acompañado por muchos hinchas, tuvo situaciones claras para anotar que no logró capitalizar por falencias propias en la definición, el arquero rival y también el palo.